Отзыв: Сериал "Палач" (2014) - Псевдоисторические события, через призму толерантности
Достоинства: Наличие декораций и съемочной аппаратуры
Недостатки: Незнание исторических реалий
Очередная поделка паразитирующих на исторических событиях дельцов от киноиндустрии. Посмотрел целых две серии и понял, что без насилия разума эту лабуду смотреть нельзя. Клюнул на рекламный постер и в силу своего идеализма усмотрел аллюзию на Игнатия Лойлойлу.
"Мечты, мечты как сладки ваши грезы!"(С). Наивный, чукотский юноша...
Попытка передать средневековый антураж засчитана.
Актеры честно кривляясь отрабатывают свои гонорары, даже какой то сценарий в наличии. Одно но!
Призрак толерантности гордо шествующий из фильма в фильм последнее десятилетие, напрочь пришиб все потуги съемочной группы.
Очень тяжко в последние годы человеку прочитавшему много исторической прозы и имеющему критическое мышление.
Увы и ах!
Мне тяжелее вдвойне, так как приходится писать рецензии на фильмы и сериалы, как правило, заказчики требуют просмотра материала.
Но высказать свое мнение, без лакировки действительности могу лишь на этом ресурсе, за что ему весьма благодарен.
Сериал смотреть можно тем зрителям, кому смотреть нечего, либо все равно, что смотреть.
Пардон за каламбур
"Мечты, мечты как сладки ваши грезы!"(С). Наивный, чукотский юноша...
Попытка передать средневековый антураж засчитана.
Увы и ах!
Пардон за каламбур