Отзыв: Шампунь Constant Delight восстанавливающий с аргановым маслом - Добавляет блеска и элестичности волосам.
Достоинства: Профессиональное эффективное средство по доступной цене.
Недостатки: Нет.
Не могу сказать, что я эксперт в области шампуней и более, того, мне трудно понять разницу между ними, если речь не идет, конечно, о полном неприятии волосами ( на памяти о последних событиях это было, когда я помыла голову натуральным кастильским мылом и волосы стали фактически липкими). Поэтому, особых тонкостей, замеченных при эксплуатации, не будет.
Почему производитель Constant Dilight? Я имела успешный опыт использования в домашних условиях окрашивания волос краской этой линии. мне прямо понравилось. Я крашу волосы Constant Dilight уже около полугода, экспериментирую с полутонами и только один раз имела неожиданный результат, да и то, по собственной глупости. (когда название русый-медный показалось мне невинным. ха-ха). Но речь не об этом). Я подумала, что раз краска хороша, то и шампунь должен быть неплох. И я не ошиблась. Хороший шампунь, волосы после него эластичные, блестят, такой эффект увлажненности. Пенится, правда, не очень. Должен быть использован в течении 12 месяцев с момента открытия бутылки (у меня пунктик по поводу сроков годности).
Состав без каких-либо изысков, все лаурел сульфаты и парабены при нем, но с добавлением арганового масла.
Купить можно в специализированных, но вполне доступных магазинах для профессионалов. потому что линия считается профессиональной (но нет никаких факторов, препятствующих для домашнего использования). Есть в "Золотом яблоке". Цена вполне демократичная для профессиональных средств.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |