Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Смотреть можно, но ждем третью часть "Бегущего"
Достоинства: динамика, экшн, страх
Недостатки: одноразовый просмотр
В первой части было что-то интрегующее, новое, заманчивое... тут же много динамики, экшена, страха, но маловато для просмотра на одном дыхании, спецэффектов маловато, игра актеров тоже на среденм уровне (не считая беговую подготовку), единственное что приятно, так это саундреки, музыкальное сопровождение фильма на высоте, но этого мало.
Смотреть можно, но на разок, в коллекцию тоже не поставишь, а тем кто знаком к книжным вариантом, смотреть не рекомендую, так как с книгой расходится очень прилично, особенно концовка.
Так что уважаемые любители фантастики, с нетерпением будем ждать многообещающую заключительную часть трилогии: "Бегущий в лабиринте:Лекарство от смерти".
Общее впечатление | Смотреть можно, но ждем третью часть "Бегущего" |