Отзыв: Книга "Избранные рассказы для детей" - Михаил Зощенко - Книга из моего детства

Достоинства: Интересно и легко читать, ненавязчивые рассказы, ребенку обязательно понравится - проверено
Вспоминая книги, которые мне читали в детстве не могу обойти вниманием рассказы М. Зощенко. Эта книга была одной из моих любимых: в ней были написаны рассказы о Лёле и Миньке, об их детских шалостях, а также рассказы об умных животных. В прошлом году, я гостила у мамы и случайно наткнулась на эту замечательную книгу. С тех пор эта книга стала любимой и для моей дочки - она очень любит, когда ей читают эти рассказы.

Данная книга написана простым, легко читаемым языком, а рассказы интересно читать по несколько раз - они абсолютно ненавязчивы и поэтому привлекают к прочтению.
На мой взгляд, данную книгу интересно будет слушать деткам от четырех лет.
Если вы не знаете, какую интересную книгу почитать своему крохе - возьмите эту, она обязательно понравится не только ребенку, но и вам. Рекомендую!
P.S. Книга, которая у меня называется "Избранные рассказы для детей" и издана в 1992 году. Сейчас, наверно, у нее другая обложка - но это не так важно, в ней главное - содержание.

Книга Избранные рассказы для детей М. Зощенко фото

Время использования Очень долгое время)
Общее впечатление Книга из моего детства

Ale-ksandra
Интересная книга.
Kristinka87
да очень интересная и читать легко
marusia37br
Я тоже в детсве ее читала)
Kristinka87
мне она тоже очень нравилась в детстве
7wunder
хорошая книжка
Kristinka87
очень хорошая, но вашей еще рановато))
7wunder
это да, но я заранее собираю библиотеку ей. А то потом разом будет накладно покупать, все таки чтение сейчас не совсем дешевое удовольствие
fontana
Любила в детстве Зощенко, что-то я забыла про эти рассказы,надо почитать детям
им обязательно понравится
fontana
Я тоже так думаю
Tory Kukusya
А мы с сестрой в детстве друг другу вслух читали Зощенко, но другие рассказы. Помню, что очень смеялись)
Kristinka87
у него много забавных рассказов
Пуфыстая
проверенные временем рассказы
Dafka87
книга замечательная! у кого осталась? кто продаст именно такую книгу с такой обложкой??