Отзыв: Детская коляска Cam Linea Elegant - Наш нелегкий выбор и результат + решение сложностей
Достоинства: большая люлька, не продуваемая, легкий механизм разборки, красивая, проходимость,
Недостатки: отсутствует кармашек для мелочей, не очень удачное сочетание тканей обивки
Привет всем читающим!
Хочу рассказать вам о нашей коляске Cam Linea Elegant.
Для малыша всегда хочется выбрать все самое лучшее, поэтому выбор коляски очень долгий и сложный (по крайней мере для нас). В итоге решили, что коляска должна соответствовать таким требованиям:
- хорошая амортизация,
- проходимость (основной период эксплуатации пришелся на зиму),
- защита от ветра, солнца, дождя и снега,
- вентиляция,
- просторная люлька,
- подъемная спинка,
- надувные колеса,
- ну и конечно внешний вид.
Под все эти требования подошла коляска Cam Linea Elegant и Cam Linea Sport, по внешнему виду и из-за деталей выбрали Elegant.
Сразу скажу, что их существует 2 вида: с открытой ручкой переноской и с закрытой. Мы выбрали второй вариант в цвете 305 (цвет в реальности отличился от фото на сайтах). Белый оказался не белым а серо-голубым. Более мальчуковский вид.
Выглядит красиво и во время использования было так же.
Люлька с шасси снимается быстро, нажатием на кнопку и зажатием второй кнопки.
Вверху на фото виден рычажок поднятия и опускания спинки. Очень удобно оказалось опускать спинку, пока малыш спит. Совсем его не тревожишь.
Вся обивка и внутренняя ткань с люльки легко снимается и стирается (ручная стирка).
Размеры люльки тоже порадовали, честных 75 см по длине внутри и 33 см в ширину. По этому критерию и выбирали. В зимнем комбинезоне места хватило вполне.
Спинка люльки Cam поднимается в 3-х положениях, удобно для подросших малышей, которым уже скучно просто лежать, глядя в небо. Так могли долго гулять, а во время сна опускали спинку.
Есть широкий козырек от солнца, при желании убирается внутрь. Но мне с козырьком вид нравится больше.
Ручка коляски Cam Linea Elegant обтянута приятной кожей, не настывает на морозе и держит тепло рук. Мы купили еще муфту для рук, так вообще очень тепло было.
В сумке имеется резиновый матрасик. Идеально подходит как для самой люльки, так же можно постелить на любой пеленальный стол в больнице или в ТЦ.
Всем нашим требованиям она полностью угодила и оправдала ожидания. Мы даже получили бонусы в виде люльки-колыбели.
А теперь о трудностях с которыми столкнулись.
Коляска имеет большой диаметр колес (для проходимости это большой плюс), но вот в домах без лифта оказалось сложнее поднимать по ступенькам (может быть это я так и не разобралась, как это делать). Мы нашли такое решение: шасси оставляли, а саму люльку с ребенком заносили в квартиру (тут очень помог механизм легкого съема люльки от шасси).
Большую сумку не всегда хочется с собой брать на прогулку, а кармана под мелочи (телефон, ключи, соску) нет. Пришлось использовать загиб в накидке на ножки.
Ткань коляски комбинированная, одна очень плотная и прочная, а вот вторая мягкая и легко "ранимая". Ключи, липучки, сломанные ноги могут оставить зацепки, но за время эксплуатации не появилось ни одной, нужно просто аккуратнее быть.
Как и в любой коляске со временем стали скрипеть колеса, но ВД 40 вам в помощь и забудете о скрипе.
Подводя итог скажу, как и любая коляска Cam Linea Elegant имеет недочеты, но их легко устранить или избежать последствий. Да и они настолько не значительные, что не перечеркнут всех достоинств. Для эксплуатации в зимний период, мне кажется это самый лучший вариант!
Коляска Cam Linea Elegant встречается не часто на улицах, поэтому будьте готовы к замечаниям прохожих: "Какая у вас красивая коляска"))
Я рекомендую вам коляску Cam Linea Elegant, да что там говорить, для второго малыша такую же купила б.
Хочу рассказать вам о нашей коляске Cam Linea Elegant.
- хорошая амортизация,
- проходимость (основной период эксплуатации пришелся на зиму),
- защита от ветра, солнца, дождя и снега,
- вентиляция,
- просторная люлька,
- подъемная спинка,
- надувные колеса,
- ну и конечно внешний вид.
Выглядит красиво и во время использования было так же.
Люлька с шасси снимается быстро, нажатием на кнопку и зажатием второй кнопки.
А теперь о трудностях с которыми столкнулись.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |