Отзыв: Резиновые сапоги с утеплителем "Зебра" - Отличные сапоги!

Достоинства: теплые, качественные
Очень здорово, что резиновые сапоги для детей теперь стали делать с утеплителем. При выборе такой обуви для ребенка мы руководствовались именно комфортом и качеством, а не маркой, но теперь спустя 3 года я доверяю этой торговой марке. Вот так выглядят наши сапоги, которым уже три года, а носят их уже второй ребенок. сколько всего сезонов не считала даже.

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

Расцветка очень приятная, девичья. Внутри виден утеплитель, правда, я уже не помню, из чего он именно сделан, может, даже шерсть.

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

За время эксплуатации сапоги нигде не треснули, не лопнули, подошва не отклеивается - качество изумительное, хотя мы ими пользуемся не каждый день. Вверху сапоги затягивались на шнурок, но он был очень длинный и ребенку все время мешал, пробовали заправлять его вовнутрь, но он все равно вылезал, пришлось вообще его убрать. В принципе это погоды не сделало, голенище довольно широкое, в джинсах и брюках дети сами могут надеть сапоги, запрятав штанину внутрь. А вот, если штаны утепленные, то надевать их придется поверх сапога, испачкаются конечно, но что делать? Зато ноги сухие, а главное, в тепле, хотя резина она и есть резина, специально гулять по лужам мы не ходим, а только дойти до садика или до дома, или в магазин, так что за это время ноги не замерзнут.

Три года назад эти сапоги мы купили за 500 рублей, сейчас они должно быть дороже стоят, качество отличное, поэтому рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличные сапоги!

Мария Щ
клевые!
Тихая Оленька
классные
marusia37br
Хорошие сапожки и цена на них
eva
симпатичные сапожки
Nastya259
Видела такие, думала что они холодные и ноги будут у ребенка мерзнуть. Надо теперь присмотреться к ним.
новая
Мы подолгу в них не гуляем.
sos88
Симпатичные сапожки
ir0081
Красивые сапожки по лужам шлёпать.
СКАЙПИК
Нужная вещь. Выглядят так, что и мазать не хочется.
новая
Дети так не считают, если резиновые сапоги, значит можно в лужу залезть.
Lacrimosa7002
веселая расцветка!
olena13
Что-то на зебру не очень похоже… :)
snejana1993
Расцветка симпатичная.
18nafochka
прекрасные сапожки
romashka77
Нужная вещь)
Кристина Кверт
Очень-очень красивые, яркие какие)
matilda31
Классные!