Отзыв: Резиновые сапоги с утеплителем "Зебра" - Отличные сапоги!
Достоинства: теплые, качественные
Очень здорово, что резиновые сапоги для детей теперь стали делать с утеплителем. При выборе такой обуви для ребенка мы руководствовались именно комфортом и качеством, а не маркой, но теперь спустя 3 года я доверяю этой торговой марке. Вот так выглядят наши сапоги, которым уже три года, а носят их уже второй ребенок. сколько всего сезонов не считала даже.
Расцветка очень приятная, девичья. Внутри виден утеплитель, правда, я уже не помню, из чего он именно сделан, может, даже шерсть.
За время эксплуатации сапоги нигде не треснули, не лопнули, подошва не отклеивается - качество изумительное, хотя мы ими пользуемся не каждый день. Вверху сапоги затягивались на шнурок, но он был очень длинный и ребенку все время мешал, пробовали заправлять его вовнутрь, но он все равно вылезал, пришлось вообще его убрать. В принципе это погоды не сделало, голенище довольно широкое, в джинсах и брюках дети сами могут надеть сапоги, запрятав штанину внутрь. А вот, если штаны утепленные, то надевать их придется поверх сапога, испачкаются конечно, но что делать? Зато ноги сухие, а главное, в тепле, хотя резина она и есть резина, специально гулять по лужам мы не ходим, а только дойти до садика или до дома, или в магазин, так что за это время ноги не замерзнут.
Три года назад эти сапоги мы купили за 500 рублей, сейчас они должно быть дороже стоят, качество отличное, поэтому рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |