Отзыв: Игрушка детская Daesung Toys Пожарная машина - Очень классная игрушка!
Достоинства: цена, качество, дизайн, внешний вид, яркие цвета
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно мы ездили в гипермаркет Глобус и сын, увидев на полке с игрушками пожарную машину, стал просить нас купить ее. Ее стоимость составляла 350 рублей. На вид она была довольно качественная и красивая, потому я согласилась на уговоры, дабы порадовать ребенка таким подарком.
Машина находилась в картонной упаковке, но в ней спокойно можно было ее разглядеть. А теперь и вы полюбуйтесь на нее.
Дизайн и внешний вид достойны твердой пятерки. Цвета яркие и насыщенные, при этом естественные. Особенно мне понравилось ее качество: она надежная и прочная и уверенна, что после того, как сын вырастет, ее состояние будет идеальным.
Машина выглядит очень естественно и похожа во многом на настоящую.
Далее мы рассмотрим ее подетально и начнем с лесенки.
Она особенно нравится сыну в этой машине. Лесенка вытягивается и становится длиннее. Поднимается и опускается, как у настоящей пожарной машины.
В этой серии выпущены также другие, не менее интересные машины, которые понравятся вашим деткам.
Я в свою очередь рекомендую данную игрушку, так как она понравилась мне своим качеством и внешним видом.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Машина выглядит очень естественно и похожа во многом на настоящую.
Далее мы рассмотрим ее подетально и начнем с лесенки.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |