Отзыв: Книга "Классические сказки" - Издательство Аякс-Пресс - Не книжка, а сбывшаяся мечта!
Достоинства: Самый главный плюс - иллюстрации! Содержание сказок хорошее, красивое оформление книги в целом
Недостатки: Цена, конечно, не радует:)
В последнее время я очень трепетно отношусь к выбору детских книг. Раньше покупала их по принципу "чем больше сказок в одной книге, тем лучше". Ну и на цену смотрела, искала где подешевле:)
Теперь же я поумнела и выбираю не просто книжку, а издательство, иллюстратора и переводчика. Складываю всё вместе и если издание меня устраивает, то покупаю, на цену при этом не смотрю:)
В этом шопоголизме мне помогает интернет-магазин Лабиринт, который радует выбором, скидками и хорошими новинками. Здесь-то я и нашла Классические сказки, в которые сразу влюбилась и решила, что они обязательно должны быть у моей дочери.
Издание не просто красивое, оно шикарное! Все, кто держал эту книгу в руках, могут подтвердить мои слова =)
Весит она 1290 граммов, хотя страничек в ней меньше ста пятидесяти. Прекрасное подарочное издание, в котором собраны основные сказки, которые каждый должен знать.
Ознакомьтесь с содержанием, наверняка, большинство сказок вам знакомо с детства. Кроме сказки "Гном Тихогром" я знаю все, не зря зачитывалась самыми разными сказками с малых лет:)
Ну сказки и сказки, скажете вы, что в ЭТОЙ книге особенного? Конечно, иллюстратор! Это сам Скотт Густафсон, который не только проиллюстрировал "Классические сказки", но и пересказал их. Именно поэтому издание получилось таким душевным и желанным. Ещё бы, четыре года трудиться над картинками к сказкам, рисуя каждую как отдельную картину!
Вот красавец Кот в сапогах, полюбуйтесь и скажите, ну разве не прелесть???
Так что комментарии по поводу цены можете не писать, эта книга стоит каждой потраченной копейки! В этой же серии есть "Классические сказки на ночь" и "Песни матушки гусыни", уже потираю руки в предвкушении покупки =)
Эти сказки мы подарили дочери на пятилетие, читаем и рассматриваем картинки вместе, т. к. ребёнку тяжело самому держать такой тяжелый том.
Несомненно советую "Классические сказки" с иллюстрациями Скотта Густафсона как для ваших малышей, так и на подарок. И не смотрите на цену =)
Всем хороших книг!
Вот красавец Кот в сапогах, полюбуйтесь и скажите, ну разве не прелесть???
Всем хороших книг!
Время использования | месяц |