Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром и какао "Рогачевский молочноконсервный комбинат" - Оригинальный продукт
Достоинства: Вкус, состав, консистенция
Купила эту сгущенку от "Рогачевского молочноконсервного комбината" (Белоруссия) из любопытства, так как раньше не встречала сгущенку с какао.
Я ожидала увидеть массу цвета какао с молоком, но на самом деле эта сгущенка выглядит как жидкий черный шоколад и вкус какао соответственно преобладает.
Состав ее более чем натуральный: нормализованное молоко, сахар, какао. В идеале хотелось бы конечно цельное молоко, но это уже придирки с моей стороны.
Мы очень полюбили эту сгущенку и покупаем при случае. Жаль только в редких магазинах она продается, а именно с белорусской продукцией.
Рекомендую этот продукт и за-за его вкусовых качеств и за-за натуральности. Этот продукт - лишнее доказательство, что можно сделать вкусно без химии.
Время использования | 4 банки |
Год выпуска/покупки | 2015 |