Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета" - Сохраняет цвет и вредит волосам
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Химия, которая может вызвать ожег и прочие неприятности
Чудесные обещания производителей всегда вводят в заблуждение покупателей. Нас ведь так легко соблазнить красивыми речами и красочными флакончиками. Но что имеем в итоге?
Я, как и многие девушки больше всего экспериментирую с волосами. А че там, если что не так обрежу, а новые отрастут! Вдохновившись рекламой и симпатичной упаковочкой с иностранными буквами, решила купить его. Этот многообещающий шампунь для защиты цвета и удовлетворения моего любопытства не принес ничего кроме вреда для моих волос.
Нет, что вы! Поначалу мои волосы выглядели очень даже эффектно. Они были мягкими, послушными, яркими и приятно пахнущими. Но вскоре все сошло на нет. Я не могла их попросту промыть, голова зудела и чесалась, волоски начали спешно покидать мою бедную голову.
И за что мне такое наказание? Но чуть усмирив свои эмоции я все же стала более тщательно изучать состав сего "чуда". И не нашла там ничего полезного. Сплошной химический яд, который вызвал жуткое раздражение и выпадение. Никому не советую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сохраняет цвет и вредит волосам |