Отзыв: Зубная паста Silca Dent "Тройное действие" - Три действия в одной пасте, так разве бывает? Расскажет нам Silca(фото)
Достоинства: хорошо влияет на десна
Недостатки: нет свежего дыхания
Зубная паста как и туалетная бумага есть в каждом доме, каждой квартире. Это расходный материал который мы покупаем не задумываясь. У меня лично всегда есть несколько тюбиков видов зубных паст, так же лежит парочка про запас)
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о пасте фирмы Силка дент. Конечно есть много разновидностей этой пасты, у меня под названием "тройное действие".
Видела пасту фирмы Силка в известном магазине Фикс прайс где все уже по 47 рублей, но я её покупала в аптеке по 40 рублей. Так что в фиксе её покупать точно не стану.
Выглядит упаковка достаточно мило в бело синих тонах.
-здоровые десны
-крепкие зубы
свежее дыхание
Мои впечатления:
меня расстроила консистенция зубной пасты через недели две применения. Паста двух цветная.
Здоровые десна - это верно. За время использования пасты десна не кровоточили, однажды я обожгла десну, так она быстро зажила. При использовании других паст такого я не наблюдала.
Крепкие зубы - тут я ничего не могу сказать, к стоматологу не обращалась.
Свежее дыхания - я могу поспорить. Паста имеет приятный мятный вкус, этот привкус остается во рту примерно минут на пять после чистки зубов, а то еще и меньше. Свежего дыхания от пасты Силка "тройное действие" не ждите.
Отбеливания зубов нет, но производитель этого не обещает.
Я бы поставила пасте твердую четверку, но из за изменившейся консистенция в результате использования пока только три балла. Даже не знаю буду ли еще покупать зубную пасту этой фирмы, после такого не совсем удачного опыта.
Если вас все устраивает в этой пасте из описанного мной то рекомендую.
Выглядит упаковка достаточно мило в бело синих тонах.
-здоровые десны
-крепкие зубы
свежее дыхание
Мои впечатления:
Крепкие зубы - тут я ничего не могу сказать, к стоматологу не обращалась.
Отбеливания зубов нет, но производитель этого не обещает.
Если вас все устраивает в этой пасте из описанного мной то рекомендую.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Три действия в одной пасте, так разве бывает? Расскажет нам Silca(фото) |