Отзыв: Зубная паста Silca Dent "Тройное действие" - Три действия в одной пасте, так разве бывает? Расскажет нам Silca(фото)

Достоинства: хорошо влияет на десна
Недостатки: нет свежего дыхания
Зубная паста как и туалетная бумага есть в каждом доме, каждой квартире. Это расходный материал который мы покупаем не задумываясь. У меня лично всегда есть несколько тюбиков видов зубных паст, так же лежит парочка про запас)

Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о пасте фирмы Силка дент. Конечно есть много разновидностей этой пасты, у меня под названием "тройное действие".

Видела пасту фирмы Силка в известном магазине Фикс прайс где все уже по 47 рублей, но я её покупала в аптеке по 40 рублей. Так что в фиксе её покупать точно не стану.

Выглядит упаковка достаточно мило в бело синих тонах.

Зубная паста Silca Dent Тройное действие фото

Хочу отметить достаточно удобную упаковку, ведь её можно поставить на крышечку.

Зубная паста Silca Dent Тройное действие фото

Если честно я рассчитывала что паста изготовлена в германии (наивная), ведь написано традиционное немецкое качество. Но переворачивая упаковку видим что сделано в России зато по ГОСТу. Для меня слово ГОСТ это гарантия качества.

Производитель обещает:
-здоровые десны
-крепкие зубы
свежее дыхание

Мои впечатления:

меня расстроила консистенция зубной пасты через недели две применения. Паста двух цветная.

Зубная паста Silca Dent Тройное действие фото

Сначала все было нормально, паста была однородная. Через недели две было такое ощущение что паста свернулась в комочки, а почему собственно ощущение? Оно так и есть из однородной массы паста превратилось в нечто похожее на манную кашу с комочками. Чистить лично мне такой массой зубы было не очень приятно, пока все комочки не станут однородными.

Здоровые десна - это верно. За время использования пасты десна не кровоточили, однажды я обожгла десну, так она быстро зажила. При использовании других паст такого я не наблюдала.

Крепкие зубы - тут я ничего не могу сказать, к стоматологу не обращалась.

Свежее дыхания - я могу поспорить. Паста имеет приятный мятный вкус, этот привкус остается во рту примерно минут на пять после чистки зубов, а то еще и меньше. Свежего дыхания от пасты Силка "тройное действие" не ждите.

Отбеливания зубов нет, но производитель этого не обещает.

Я бы поставила пасте твердую четверку, но из за изменившейся консистенция в результате использования пока только три балла. Даже не знаю буду ли еще покупать зубную пасту этой фирмы, после такого не совсем удачного опыта.

Если вас все устраивает в этой пасте из описанного мной то рекомендую.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Три действия в одной пасте, так разве бывает? Расскажет нам Silca(фото)

annastepanyan
удобный для использования тюбик
Тихая Оленька
видела сегодня, хорошо что не купила
Olga03
Обычная паста, а все остальные обещания - рекламный ход.
етмиш беш
десна (ед.ч.) - дёснЫ (мн.ч.)
Addim
Есть Силка немецкая, а есть русская. Русская дешевле, я предпочитаю немецкую.
Aleksandra2013
не знала, у меня русская. Поищу немецкую для сравнения!
Addim