Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - На один раз
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не поразил
Здравствуйте. Хочу поделиться о просмотренном фильме "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем".
Посмотрел его буквально час назад в кинотеатре и моё мнение, что фильм на один раз, но в тоже время в нем есть запоминающиеся моменты. Сюжет можно сказать сказочная фантастика из фантастик, а вот если откинуть реальность и постараться погрузиться в фильм с головой, то сюжет действительно становится интересным.
Игра актер очень даже неплохая, мне понравились все, кто участвовал в сьъемках этого фильма.
А подводя итог, я не могу сказать, что фильм лучший из лучших, чего-то ему не хватает.
Советую его к пррсмотру, может быть у вас будет другое мнение, но пока фильм идет только в кинотеатрах.
Всего хорошего и приятного просмотра.
Всего хорошего и приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На один раз |