Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - Вкусные конфеты с вкусом сгущенного молока.

Достоинства: Качество, вкус, начинка.
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие читатели и посетители сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами отзывом о конфетах Рошен Стакан молока, которые я купила попробовать. Люблю продукцию фирмы Рошен, если сказать честно, ни одних плохих конфет у этого производителя нет или просто мне не попадались.

Конфеты Roshen Стакан молока фото

Конфеты имеют красивую упаковку, внутри которой вкусная мягкая ириска с начинкой внутри. Я бы их назвала стакан сгущенки, это название подходит лучше. Итак, внутри начинка с вкусом сгущенного молока, конфеты очень вкусные, мягкие и не надоедают хочется их съесть много штучек. Цена за 1 кг - 84 гривны.

Конфеты Roshen Стакан молока фото

Рекомендую покупать конфеты Рошен Стакан молока всем, кто их никогда не пробовал. Спасибо всем за внимание. Буду рада, если мой отзыв станет кому-то полезным.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные конфеты с вкусом сгущенного молока.

вело
Роше вкусные, но у нас не продают теперь.
ortodox
Из-за "Шоколадного Пети"? ;)
вело
В России запретили - политика. "Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в Россию продукции компании "Рошен" (Roshen) - одного из крупнейших производителей кондитерских изделий на Украине." - из инета
ortodox
Мне всегда нравились Рошеновские конфетки - всегда очень вкусные и затейливые.
Потребнадзор резко нашел вредные вещества, которые десятилетиями не замечал? :)))
вело
Ну вот так вот, да, нашли что-то.
igorter
у нас в городе продают , но выбор не более 15 сортов
вело
А так вкусные мне чай-не-чай очень нравились, сейчас бы съела.
matilda31
хорошие