Отзыв: Фильм "Холодная гора" (2003) - Очень красивый и нежный фильм.

Достоинства: Великолепный.
Недостатки: Не обнаружено
Пишу отзыв о фильме "Холодная гора" (2003). Только только досмотрела его. На глазах слезы...

Хочу поделить свой отзыв на несколько частей.
1. Главные герои.
2. Сценарий.
3. Мои впечатления.

Мне безумно понравился этот фильм. В каких то моментах я смеялась, а в каких то рыдала. Фильм очень нежный, о безумной любви двух героях. Это Инман и Ада.
Эти актеры очень хорошо сыграли и вписались в эту роль. Хотелось смотреть и смотреть на них не прекращая.
Что касается сценария, то он таков. Инман влюбляется в Аду. А Ада в свою очередь в него. Им удалось всего лишь раз поцеловаться и Инмана забрали на войну. Ада ждала его очень долго, и верила что он вернется. Писала ему письма. И он ей писал, но они так и не доходили. Когда его ранили и он попал в госпиталь, немного после того как он окреп, он сбежал оттуда к своей Аде. На пути ему попадалось все. И в плену он был, и ел все что попадалось, потому что был голоден, и девушку с маленьким ребенком спас и многое другое(сюжет очень завязан и интересен)он все таки увидел свою любимую. У них случилась первая ночь, ночь любви в которой они были вместе впервые. Но... все равно концовка очень и очень печальная... рассказывать не буду . Это стоить посмотреть самому.

Мне безумно понравился фильм. Очень и очень сильно.
Общее впечатление Очень красивый и нежный фильм.