Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - Без нее никуда, но за-а-а-пах!...
Достоинства: Позволяет создавать игровое пространство, фиксировать постройки.
Недостатки: Ужасный запах пластика, завышенная цена.
Не так давно писала отзыв о наборе LEGO Duplo "Лучшие друзья Курочка и Кролик" и вот теперь в дополнение к этому набору мной была приобретена Большая строительная пластина Лего Дупло.
Впечатление двоякое. С одной стороны без этого девайса неудобно. На пластине прекрасно помещается сюжетный "дворик". Нет проблемы построить большой замок или небольшой городок. В общем штука полезная.
С другой стороны несколько напрягает ее качество. Обычно пластик, который используется для создания игрушек Лего не имеет никакого запаха. А вот эта пластина пахнет дешевой пластмассой. Нет, не пахнет, натурально воняет! Об этом пишут во многих отзывах в интернете, и я убедилась в этом на своем опыте.
К счастью запах быстро выветривается, но все равно неприятно.
Еще один печальный момент - это цена. В Детском мире пластина стоит 799руб. Я ее купила с приличной скидкой, но все равно это куча денег за кусок пахучей пластмассы((
На фото упаковка пластины. Это обычная полиэтиленовая плёнка, коробочки у пластины нет. Пластина Лего Дупло предназначена для крепления именно крупного конструктора из серии Дупло. Для стандартного мелкого Лего она не подойдет.
Пластина достаточно гибкая, но это и плюс и минус. Например поднимать на ней постройку неудобно.
К счастью запах быстро выветривается, но все равно неприятно.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Без нее никуда, но за-а-а-пах!... |