Отзыв: Автобусный маршрут №1 "Ефимьево - ж/д" (Россия, Вязники) - Длинное путешествие с минимальным комфортом

Достоинства: Можно рассмотреть город.
Недостатки: Долго, не совсем комфортно
Бывая в разных городах, мне приходится пользоваться общественным транспортом. Например, недавняя поездка в Вязники, потребовала от меня пересечь город по самому длинному маршруту. Он Начинается в микрорайоне Ефимьево и следует через весь город, заканчиваясь около железнодорожного вокзала, расположенного в Нововязниках.

Билет на автобус, а именно на нём пришлось следовать, стоит всего 16 рублей. Небольшие деньги, это единственное, что может порадовать пассажира, так как всё остальное не является мечтой простого человека. В отличие от маршрутного такси, которое также имеется на этом маршруте, автобус передвигается достаточно медленно. При этом на многих остановках он стоит и чего-то ждёт. Первые стоянки показалось, что водитель просто поджидает запаздывающих знакомых, которых он увидел вдалеке от остановки. Возможно такие остановки являются частью графика, но тогда это очень плохая работа организации, взявшей на себя ответственность перевозить пассажиров.
Стоит сказать несколько слов и о самом транспорте. Мне пришлось ехать в автобусе, который явно и себя самого передвигал с большим трудом. В салон постоянно попадали выхлопные газы, что делало комфорт совсем ужасным. Спасали только открытые окна, в которые во время движения попадал свежий воздух.
Когда я достиг конечной остановки, то был несказанно рад выйти из этой "газовой камеры", в которой пришлось провести порядка получаса. Исходя из этого, могу сказать, что намного практичнее и комфортней пользоваться маршрутными такси для передвижения по Вязникам.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Вязниковский район
Город или поселок Вязники
Общее впечатление Длинное путешествие с минимальным комфортом