Отзыв: Сериал "Последователи" (2013) - Столько психопатов в одном сериале ещё не видела)

Достоинства: сюжет актёры
Недостатки: насилие резня кровавые сцены, которые не для впечатлительных людей
В поисках очередного фильма к просмотру я наткнулась на сериал "Последователи" первый сезон которого вышел на экраны ещё в 2013 году.

Снят в жанрах: триллер, драма, криминал.

Всего пока что снято три сезона, в каждом из которых по 14 - 15 серий.

Хотя отзывы о нём были разные хватало как положительных так и отрицательных, я решила всё же оценить его лично.

Итак не много о сюжете. Мне кажется он чуток бредовым и в тоже время интересным.

Одним из главных героев является психопат - маньяк, который сидя за решёткой сумел обзавестись "друзьями", а точнее последователями. Отсюда и название.

Я ещё ни в одном фильме не видела такое большое количество людей, а точнее убийц с неуравновешенной психикой.

В этом сериале присутствуют многочисленные сцены насилия, убийств и резни, которые порой заставляют отворачиваться от экрана, так как я довольно впечатлительна.

Этот сериал вызвал у меня массу впечатлений: переживания, сострадание и где то отвращение.

Положительными они конечно не являются, но даже не смотря на это, он сумел меня зацепить.

И мне интересно, что же будет дальше.

Сюжет развивается довольно динамично.

Нет затянутых сцен и скучных диалогов.

Актёры, сыгравшие главные роли, подобраны просто отлично. Они сыграли довольно убедительно.

В общем мне понравился, а смотреть его или нет решайте сами).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Столько психопатов в одном сериале ещё не видела)

Nikolas15
посмотрим