Отзыв: Троллейбусный маршрут "Симферополь-Ялта" (Россия, Ялта) - никогда больше. Троллейбус для любителей халявы

Достоинства: их нет
Недостатки: очень долго и медленно . 3,5 часа в троллейбусе показались бесконечными, ребенка укачало , жарко.
Этим летом мы сделали большую ошибку - воспользовались троллейбусом. Начитались советов, как это недорого и прекрасно. Троллейбусная станция находится прямо напротив выхода из терминала.

Ехали 3,5 часа (вместо полутора на авто, как в прошлый раз ), перелет занял времени меньше. Думали, дорога никогда уже не закончится :( По поводу прекрасных видов - там дорога ОДНА. И если вы едете на автобусе, маршрутке, легковом автомобиле - виды все одинаковые. Кондиционера в троллейбусе не было, просто открыты некоторые окна, было очень жарко. Мое мнение - никогда больше. Нравится видимо только любителям халявы и дешевизны. По поводу не укачивает - укачивает еще как. С нами ехала девочка, бедного ребенка укачало и стошнило прямо на ступеньки троллейбуса. Водитель дал тряпку маме бабушке и сказал вытереть за ребенком. Думаю, ребенок просто не выдержал такого долгого пути, за меньший срок ребенка может и не укачало бы. Обратно заказали трансфер - легковую машину в аэропорт. Деньги не большие, очень комфортно, с кондиционером, по нашей просьбе остановили в одном месте сделать фото на память, доехали за полтора часа - то есть в ТРИ раза быстрее. На отдыхе я свое время ценю дорого, поэтому троллейбусом больше никогда не поедем и никому не советуем.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Город или поселок Ялта
Общее впечатление никогда больше. Троллейбус для любителей халявы

Богданушка
При чём тут халява и дешевизна) Нам в свое время напротив интересно было проехать от Симферополя до Ялты именно на троллейбусе, потому что этот маршрут уже в некотором роде сам по себе - достопримечательность) Правда, мы ехали в хорошем новеньком троллейбусе, никого не укачало (за исключением тех, кого укачивает даже на качелях)
Mashalex
Когда мы ехали этим троллейбусом, ребенок вырвал, постоянные спуски и подъемы…