Отзыв: Силиконовая щетка для зубов и десен Ням-ням - нам очень нравится
Достоинства: удобная и недорогая
Недостатки: нет их
Когда у нас появились первые зубки, а это в 4,5 месяца тогда я уже задумалась о гигиене зубов. Конечно же ни о каких зубных паста речь не шла, а марля это савдепия!!!
И я в аптеке увидела силиконовую щетку!!! Классно, мне очень удобно ей чистить малышу зубки, приятная на ощупь, мягкие щеточки с двух сторон.
Самое главное, что когда ребенок хоть немного начал понимать что мама делает сам утром начал просить делать эту процедуру)))
Советую всем приобрести и вы не будете сомневаться в чистоте зубок ваших малышей, главное не напугать деток а играть с ними и они сами будут просить чистить зубки.
И цена вполне адекватная для такой вещи))
И цена вполне адекватная для такой вещи))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нам очень нравится |