Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Вкусное мороженое
Достоинства: Достаточно неплохой вкус
Недостатки: Цена, вкусно только если мороженое в "полном комплекте"
Я вообще очень люблю мороженое "Лакомка", но в последнее время что-то цены на него выросли, так что покупать его я стала реже. Однако в "Магните" по акции было 2 мороженых по цене одного, и я решила купить это мороженое. Честно скажу, для меня оно не самое лучшее, но всё равно вкусное, с удовольствием его ем.
Упаковка в принципе нормальная, само мороженое в бумажной упаковке лежит ещё и в прозрачном пакетике. Правда есть его следует дома, так как им легко можно испачкаться, в плане открывания это не самый лучший вариант.
В составе я не очень поняла что-то, но мне кажется, он не слишком полезный. Вообще я пока ещё не встречала никакого мороженого, которое было бы полезным.
Вкус у мороженого отличается от остальных видов "Лакомки", которые я пробовала. Шоколад приятный, в сочетании с самим мороженым он идёт хорошо. Но вот эта белая часть отдельно не очень вкусная, так что если не остаётся шоколада, есть её не очень хочется. То есть хорошо идёт только "полный комплект" мороженого.
Цена, честно говоря, для его вкуса, как лично мне кажется, завышенная. Я ела и более дешёвые варианты, которые мне показались вкуснее. Но когда проводятся акции типа той, что я описала выше - вполне можно взять, так всё таки получится выгоднее.
Подводя итог, скажу - мороженое больше на любителя, вкусное оно только если есть сам пломбир вместе с шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое |