Отзыв: Фильм "Исцеление" (2015) - Качественная мелодрама с любимыми актерами

Достоинства: Актеры и их игра, эмоции, зрелищность, смысл, жизненность, динамичность, легкость
Недостатки: Для меня их нет
Сегодня добрался до мини-сериала Романа Просвирнина "Исцеление".
Сняли его еще два года назад, но премьера по телевидению намечена только на конец сентября, хотя в интернете я ее заметил еще вчера, сразу и скачал, а теперь посмотрел.
Актеры здесь появились замечательные, мне знакомы все. Вот какие лица я тут заметил:
Ольга Иванова(всегда мне приятна, тут меня порадовала), Сергей Марин(Косатка, Полцарства за любовь), Алексей Анищенко(его часто вижу в этом жанре), Мария Горбань(в последний раз ее упоминал в картине "Мой капитан"), Наталья Рудова(давно уже не встречал ее в таком образе), Диана Енакаева(Дорога без конца, Сюрприз для любимого), Александр Наумов(здесь выглядел естественно), Ирина Чериченко(Ранетки, Завтра была война), Александр Обласов(Мажор, Небесный суд), Антон Филипенко(Под электрическими облаками, Письма на стекле), Алёна Чехова(Майский дождь, Вьюга), Наталья Смолина(По секрету всему свету, Бедные родственники), Артём Банников(Граница времени, Московская борзая), Валентина Смольникова(Незабудки, Надежда) и другие.

Актеры сыграли великолепно, что меня конечно всегда радует, особенно приятны были Ольга и Марина.
Смотрится фильм тоже интересно и многие элементы выглядят естественно и даже непредсказуемо.
Несмотря на то, что обычно в мелодрамах все протекает просто, здесь этого не наблюдается.
История тут о воспитательнице детского сада Ольге, которая мечтает о ребенке и считает, что у нее в семье все идеально, но оказывается, что это не так...
Понравилось мне то, что здесь описывается не одна семья, а сразу несколько.
Поэтому и присутствует эффект динамичности и затянутости тут совершенно не заметно, хоть и серий тут четыре.
Эмоциональности тут хватает всем, даже детям, поэтому мне так и понравилось данное кино.
Жизненности и реалистичности в поведении всех персонажей здесь хватало(особенно в первой части кино) и порадовали даже легкие комедийные элементы(во всяком случае мной они воспринимались так).
Снят фильм красиво, что от этой кинокомпании вижу не всегда.
Остросюжетные элементы здесь тоже заметить можно, меня даже немного удивило поведение одной из героинь, такого я не ожидал, но это тоже хорошо.
Да и музыкальное оформление тут великолепное и песня, прозвучавшая здесь мне понравилась, что конечно же отражается на впечатлении.
Поставлю я картине "Исцеление" все-таки максимальную оценку и конечно порекомендую любителям качественных мелодраматических историй со смыслом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Качественная мелодрама с любимыми актерами

roventa
думаю, что буду смотреть