Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - с удовольствием провела 2 часа своего времени

Достоинства: Сюжет, графика, спецэффекты
Недостатки: Смотрели фильм в 3D , не люблю 3D
Доброго времени суток, дорогие читатели! Только отошла от просмотра фильма Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнем. Ох, наверное я до сих пор под впечатлением.

Фильм понравился очень, наверное даже больше, чем первая часть. Мне кажется из-за более насыщенного сюжета, спецэффектов, я даже пару раз вздрагивала, не зря возрастное ограничение установлено.

Скажу сразу, что книги я не читала, но теперь появилось безумное желание прочитать, т. к уж очень хочется узнать конец истории иммунов). Так вот к чему я, поначалу казалось, что вовсе и нет никакого вируса, думала, что это специально придуманная легенда, но не тут то было, на экране появляются просто ужаснейшие и любимые много зомбачки, порадовались с мужем так порадовались. Ой, я спойлер, да?)) все-все, молчу)

Однозначно рекомендую посмотреть этот фильм, ну а я в свою очередь пошла качать книжки в читалке и ждать экранизации следующей части.

Всем приятного просмотра))
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление с удовольствием провела 2 часа своего времени

Крымчанка92
были в день премьеры , людям билетов не хватало) нам тоже очень понравился фильм.
LisaLilit
Первая часть мне абсолютно не понравилась. Куча странных моментов. Вторую часть хочу посмотреть только ради интереса)).
Мультяшка23
Я от первой тоже не в восторге осталась
John Plays
Мне очень понравилась и первая, и вторая часть.
Мультяшка23
Недавно пересмотрела первую, вторая все же лучше))
John Plays
Советую прочитать книги. Я после просмотра первой части купила трилогию книг. Очень интересные книги.
Мультяшка23
Уже читаю))) я только после 2 части узнала, что фильм по книгам снимают)
John Plays
Жаль только то, что книги немного отличаются от фильмов. А так они даже более интересны чем фильмы.
marblecat
хотя кино позиционируют как триллер, я бы не сказала что это так. я, при своей вечной боязни Бу, даже не зажмуривалась. Вторая часть намного лучше и интереснее первой однозначно!
Мультяшка23
а я пару раз вздрогнула :D
marblecat
вздрогнуть да. Особенно когда девочка без глаз из темноты дернулась.