Отзыв: Чай черный в пирамидках Lipton Strawberry Mint - Очень ароматный чай
Достоинства: вкус, аромат, удобные пирамидки
Недостатки: ароматизаторы в составе
Я редко покупаю обычный чёрный байховый чай, всё таки люблю экспериментировать со вкусами. В этот раз я купила в сети супермаркетов Эко-маркет черный чай в пирамидках Lipton Strawberry Mint. Мне нравятся и ягодные чаи и мятные, вот я и подумала, что сочетание ароматов клубнички и мяты должно быть очень интересным. Об этом чае я и хочу рассказать сегодня вам, мои уважаемые друзья.
Продаётся такой чай в удобной картонной упаковочке жёлтого цвета. В такой упаковочке находится двадцать штучек пирамидок с чаем. Заварить чай легко. Надо просто опустить пирамидку и кипяток и подержать немного. Чай быстро заваривается и по всей комнате разносится очень приятный мятно-клубничный аромат. Аромат в этом чае - это самое важное.
Сам чай становится насыщенно коричневого цвета. По вкусу он неплохой, ощущаются нотки тёрпкости. Вкус меня тоже порадовал. На обратной стороне упаковки есть информация о данном продукте. Я первым делом как требовательный покупатель нашла состав и прочитала его.
В состав входят как натуральные компоненты: чай чёрный, листочки мяты, кусочки клубники, так и не натуральные, в виде ароматизаторов. Думаю, что благодаря ароматизаторам аромат получился таким ярким и насыщенным.
Масса такой упаковочки с чаем составляет 32 грамма. В целом чаёк мне понравился, но учитывая наличие ароматизаторов в составе, оценку я всё таки снижаю.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.