Отзыв: Такси "MINIMUM" (Россия, Омск) - Ужасное такси!

Достоинства: нет
Недостатки: Диспетчера грубиянки и хамки.Водители не хотят подъезжать к подъезду. Не хотят разбираться в спорных вопросах и пытаться уладить конфликт, а просто хамят и бросают трубку!
Приветствую всех заглянувших!
Хочу поделиться отзывом о такси "MINIMUM". Сказать что я возмущенна, это ничего не сказать!!! Ужасно относятся к своим клиентам и нисколько не переживают за свою репутацию! А диспетчера и водители не боятся наказания за такое хамское поведение, может потому что наказания и нет!
А теперь подробнее опишу ситуацию: вызвали такси, при заказе сразу сказала что 4 подъезд. Машину назначили быстро и подъехала через 10 мин. Звонит мне водитель и говорит что подъехал со стороны первого подъезда (там шлагбаум), дойдите сами. Я ему говорю что бы он заехал во двор с другой стороны (объехать один дом) и был у подъезда, т. к. машину вызывала своему дяде, у него болят ноги и тяжело ходить, водитель бросил трубку и больше не поднимал. Ждали его у подъезда, его так и не было. Звоню диспетчеру, объясняю ситуацию, пытаюсь у нее выяснить почему их водители так себя ведут, на что она мне говорит что даже не может найти моего заказа. Заказываем повторно, уже другая машина приезжает на то же место. В итоге после получасового ожидания вызвали другое такси и благополучно доехали до места назначения!

Меня очень возмутила эта ситуация, я звоню диспетчеру прошу ее дать ине телефон для жалоб и претензий на что она мне грубит, хамит и бросает трубки. Наконец раз на 5-й они дали мне номер. Звоню, отвечает мужчина, объясняю ситуацию, требую объяснений, на что он мне отвечает в грубой форме, что при заказе надо сразу говорить с какой улицы заезжать. Так я это говорила непосредственно водителю! Он тоже не смог ничего ответить, просто положил трубку, даже не попытался уладить конфликт и не извинился!
Я вообще считаю что я не должна при заказе такси никому объяснять с какой улице надо заехать!!! Если водитель подъехал и видит что с этой стороны заезда во двор нет, то он должен сам найти другой заезд и быть у подъезда. А если такси вызвала бабушка пенсионерка, мама с маленьким ребенком или тяжелыми сумками, должны через весь двор идти к машине???? Было уже 23,00 ч. и на улице темно. Я считаю это просто неуважение, когда водителю уже объяснил с какой стороны подъехать, он этого не сделал. Нельзя так относиться к своей работе, за которую мы платим деньги! Больше никогда не буду пользоваться услугами такси "MINIMUM".

Всем спасибо за внимание!
Время использования редко!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление Ужасное такси!

Русалоchка
Отвратительное отношение! Не пользовалась их услугами, но и не буду.
Svetlana Sizik
Правильное решение!
Виталий76
Я не водитель такси "минимум", я работаю в "лидере", но скажу что в большинстве случаев в конфликтных ситуациях виноваты сами пассажиры, которые хотят доехать по-дешевле и при этом хотят вип-сервис. Так не бывает.
Примеры:
1. Вызов в парикмахерскую в солнечном вечером, парикмахер домой едет. Подъезжаю прям к крыльцу бортом. Отмечаюсь. Выходит девушка лет 25-ти, ответом на мое "добрый вечер" тоном королевы Елизаветы было "мне не понравилось как вы ко мне подъехали". Как я должен был подъехать я уточнять не стал. А другой стал бы и возник бы конфликт.
2. Вызов в ресторан гранд-летур, за минуту до этого я на остановке турист высадил клиента. В самом начале остановки. Крыльцо ресторана видно от туда. Звоню клиенту, берет трубку изрядно подвыпившая девушка. Я ей объясняю ситуацию что нахожусь возле ресторана, но не возле крыльца, а надо повернуть на право и пройти 30 метров в сторону остановки, и чтобы подъехать к крыльцу мне нужно объехать целый квартал. Но если она настаивает, я могу подъехать к крыльцу. Она соглашается. Через 15 мин звонит и начинает истерить что меня найти не может. А я один там стоял. Потом из принципа подошел к двери ресторана, и меня реально видно было.
3. Вызов "Дельфин" по автораздаче и все без коментариев. Звоню клиенту выяснить какой дельфин. (в городе несколько дельфинов) В ответ невменяемый пьяный голос и маты и оскорбления.
И таких примеров у меня много. Так как я человек не конфликтный, такие ситуации мне в память надолго сохраняются.
И почти все не понимают что такое 16-18 часов за баранкой по горду по плохим дорогам (за меньшее время ничего не заработаешь). И реально не понимают что и ошибки в подаче неизбежны и ошибки диспетчеров. Каждый 6-7 й вызов гарантированная неточность то со стороны диспетчера, то со стороны самого клиента. Многие говорят с плохой дикцией, выпившие и т.п.
Svetlana Sizik
Я это все прекрасно понимаю!!!Но когда водитель подъезжает со стороны первого подъезда, мы его просим подъехать к четвертому,(объехать один дом и заехать во двор с другой стороны),что человеку трудно идти.На что он отвечает что не поедет.Так же повел себя второй водитель этого такси, которому уже объяснили с какой улицы заехать!!!Вот это наплевательское отношение к своим клиентам!!!
zonda13
заказывайте юнис
Prekrasna
Их сервисом не пользовалась, спасибо, будем иметь ввиду!
Sagina-S
Ужасное такси
татка85
отвратительные операторы!!! хамы конкретные! звонить туда не хочется из за них, они видимо проходили кастинг, все как на подбор!
ыфьынтп
Хорошо когда люди понимают, что дешевое не бывает качественным. Сам студент и подрабатываю в этом такси, но всегда опрятно одет, авто старенькая семерка,чистая, ухоженная, не курю и шансон не слушаю. А когда клиенты-нищеброды заказывают это такси, а еще жалуются, так и хочется сказать: "Вызывай яндекс-такси, плати в 2-3 раза больше и не ной!" Самое интересное, каждый третий клиент далеко не беден,заказы приходят в новостройки частенько, тут-то вспоминаешь "скупой платит трижды…"
zonda13
так и есть, хотят за копейку и сервис, и тачку, и уважение