Отзыв: Такси "MINIMUM" (Россия, Омск) - Ужасное такси!
Достоинства: нет
Недостатки: Диспетчера грубиянки и хамки.Водители не хотят подъезжать к подъезду. Не хотят разбираться в спорных вопросах и пытаться уладить конфликт, а просто хамят и бросают трубку!
Приветствую всех заглянувших!
Хочу поделиться отзывом о такси "MINIMUM". Сказать что я возмущенна, это ничего не сказать!!! Ужасно относятся к своим клиентам и нисколько не переживают за свою репутацию! А диспетчера и водители не боятся наказания за такое хамское поведение, может потому что наказания и нет!
А теперь подробнее опишу ситуацию: вызвали такси, при заказе сразу сказала что 4 подъезд. Машину назначили быстро и подъехала через 10 мин. Звонит мне водитель и говорит что подъехал со стороны первого подъезда (там шлагбаум), дойдите сами. Я ему говорю что бы он заехал во двор с другой стороны (объехать один дом) и был у подъезда, т. к. машину вызывала своему дяде, у него болят ноги и тяжело ходить, водитель бросил трубку и больше не поднимал. Ждали его у подъезда, его так и не было. Звоню диспетчеру, объясняю ситуацию, пытаюсь у нее выяснить почему их водители так себя ведут, на что она мне говорит что даже не может найти моего заказа. Заказываем повторно, уже другая машина приезжает на то же место. В итоге после получасового ожидания вызвали другое такси и благополучно доехали до места назначения!
Меня очень возмутила эта ситуация, я звоню диспетчеру прошу ее дать ине телефон для жалоб и претензий на что она мне грубит, хамит и бросает трубки. Наконец раз на 5-й они дали мне номер. Звоню, отвечает мужчина, объясняю ситуацию, требую объяснений, на что он мне отвечает в грубой форме, что при заказе надо сразу говорить с какой улицы заезжать. Так я это говорила непосредственно водителю! Он тоже не смог ничего ответить, просто положил трубку, даже не попытался уладить конфликт и не извинился!
Я вообще считаю что я не должна при заказе такси никому объяснять с какой улице надо заехать!!! Если водитель подъехал и видит что с этой стороны заезда во двор нет, то он должен сам найти другой заезд и быть у подъезда. А если такси вызвала бабушка пенсионерка, мама с маленьким ребенком или тяжелыми сумками, должны через весь двор идти к машине???? Было уже 23,00 ч. и на улице темно. Я считаю это просто неуважение, когда водителю уже объяснил с какой стороны подъехать, он этого не сделал. Нельзя так относиться к своей работе, за которую мы платим деньги! Больше никогда не буду пользоваться услугами такси "MINIMUM".
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | редко! |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Общее впечатление | Ужасное такси! |
Примеры:
1. Вызов в парикмахерскую в солнечном вечером, парикмахер домой едет. Подъезжаю прям к крыльцу бортом. Отмечаюсь. Выходит девушка лет 25-ти, ответом на мое "добрый вечер" тоном королевы Елизаветы было "мне не понравилось как вы ко мне подъехали". Как я должен был подъехать я уточнять не стал. А другой стал бы и возник бы конфликт.
2. Вызов в ресторан гранд-летур, за минуту до этого я на остановке турист высадил клиента. В самом начале остановки. Крыльцо ресторана видно от туда. Звоню клиенту, берет трубку изрядно подвыпившая девушка. Я ей объясняю ситуацию что нахожусь возле ресторана, но не возле крыльца, а надо повернуть на право и пройти 30 метров в сторону остановки, и чтобы подъехать к крыльцу мне нужно объехать целый квартал. Но если она настаивает, я могу подъехать к крыльцу. Она соглашается. Через 15 мин звонит и начинает истерить что меня найти не может. А я один там стоял. Потом из принципа подошел к двери ресторана, и меня реально видно было.
3. Вызов "Дельфин" по автораздаче и все без коментариев. Звоню клиенту выяснить какой дельфин. (в городе несколько дельфинов) В ответ невменяемый пьяный голос и маты и оскорбления.
И таких примеров у меня много. Так как я человек не конфликтный, такие ситуации мне в память надолго сохраняются.
И почти все не понимают что такое 16-18 часов за баранкой по горду по плохим дорогам (за меньшее время ничего не заработаешь). И реально не понимают что и ошибки в подаче неизбежны и ошибки диспетчеров. Каждый 6-7 й вызов гарантированная неточность то со стороны диспетчера, то со стороны самого клиента. Многие говорят с плохой дикцией, выпившие и т.п.