Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Великолепное продолжение фильма, который не оставил равнодушным
Достоинства: Классные спецэффекты, отличная игра актеров, продолжение интересного развития сюжета
Недостатки: Для себя не нашел
Хочу начать с того что буквально не давно лишь смог посмотреть первую часть, и она понравилась своей оригинальностью и заставила сердце биться быстрее, и вот плавно переходя к второй части, я ожидал чего-то мегакрутого и в принципе получил.
"Бегущий в лабиринте 2" стал достойным продолжением первой части, и возгласы о том, что комуто он асссоциируется с Голодными играми и Дивергентом откровенный бред. Фильно очень качественный впечатляющий и полноценный. Игра актеров поразила, ребята очень хорошо прочувствовали эту историю. Очень понравилась сюжетная линия, зв этом, как и первом фильме, все стремительно развивается нету затянутости и монотонности, очень классно держит в небольшом напряжении до конца фильма. Интересно было наблюдать как с развитием событий меняются главные герои и это очень хорошо отражено актерами. Это безусловно тот фильм который останется в памяти и его без угрызений совести можно назвать одним из лучших в этом году на ровне с такими фильмами как Форсаж, Терминатор и тд.
Общее впечатление | Великолепное продолжение фильма, который не оставил равнодушным |