Отзыв: Стеганая сумочка Mango (в стиле боулинг) - миленькая "жертва"

Достоинства: миленькая, маленькая, стильная
Недостатки: пока нету :)

Москва - не Греция, в Греции, как известно, всё есть, а в Москве - нет. Сумки я меняю раз в 6-8 мес. Мне нужна одна универсальная сумка, которая подошла бы под 70% моей обуви. Пусть это немного и старомодно, но я думаю, что сумка и обувь должны хоть как-то пересекаться. К моменту покупки у меня в голове есть практически чёткий образ того, что я хочу. Предпочитаю, так называемые, сумочки в стиле боулинг. В итоге, изъездив крупные тц, чаще всего я не нахожу нужную сумку. В такой ситуации я жду пару месяцев, пока в магазины не выбросят дополнения к коллекции, а может и новую коллекцию. Made in где и стоимость отходят на второй план. Иногда сумка мне попадалась в самых неожиданных местах, так и произошло в этот раз. Новую сумку я стала искать несколько месяцев назад, а нашла незадолго до начала распродаж, в магазине Mango.

Стёганая сумочка в стиле боулинг фото

Доступная цена, ярлычок я благополучно срезала, не посмотрев где произведено (сумки - это не такая уж и вещь, чтобы обращать внимание на изготовителя и материал). Казалось бы, нашла – бери, ухаживай за кожей или кожзамом, но сумки - это аксессуар, не более чем. Мои сумки беспощадно стоят в грязи, лужах, приходя на работу, я не кладу аккуратненько её в шкаф или тумбочку, а кидаю под ноги. Кидаю в буквальном смысле этого слова. Кроме руки мои сумки обитают: на асфальте, на бордюрах, на лавочках, на ограждении фонтанов, на мраморе переходов метро, на детских площадках. Иногда я пинаю сумку под столом мыском обуви, когда думаю, а иногда вцеплюсь ногтями в ручки. Ношу в сумках всё что угодно: начиная от продуктов питания и заканчивая детскими принадлежностями.

Стёганая сумочка в стиле боулинг от Mango очень подходит на роль «жертвы» на несколько месяцев. Она очень милая и небольших размеров: 29*27*14. Двойная ручка прочная, подкладка надёжно пришита, один внутренний кармашек, надёжные молнии, есть ещё ремешок для ношения на плече, но я им не пользуюсь.

Стёганая сумочка в стиле боулинг фото

На сайте Mango я прочитала из чего она состоит: полиуретан, а подкладка из полиэстра и хлопка. Я ношу её уже несколько месяцев и ни одной ниточки не вылезло, ни разу не подводила молния. Сейчас сумочка продаётся со скидкой, поэтому если кому приглянулась - торопитесь ;)

Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление миленькая "жертва"

somnium
Симпатичная сумка и довольно вместительная.
marusya00780
хорошенькая сумочка и мой размерчик
Юната
Какая симпатичная сумочка.