Отзыв: Сахарный скраб для тела Зеленая аптека "Мед и ройбуш" - Приятно пахнущий скраб,хорошо наносится на тело, аромат держится на теле весь день

Достоинства: Приятный аромат, хорошая консистенция, не жидкий, аромат долго держится
Недостатки: Не выявила
Данный скраб был мне подарен еще летом 2013 года, сестрой мужа. Скраб выпускает компания Зеленая Аптека, привезя домой подарок, вскрыла упаковку, скраб был закрыт плотной фольгой. Аромат! А как он пахнет, не передать словами, это какое-то поле, где много-много летних цветов, где жужжат пчелы собирая с них мед...

Аромат просто умопомрачительный, охото просто есть этот скраб ложкой.
По консистенции напоминает засахарившийся мед, что впрочем почти тоже самое) Скраб ярко выраженного медового цвета с крупинками сахара, и сладким вкусом. признаюсь, пробовала на язык)
После приема душа, наношу сей приятнейший продукт на все тело, аккуратно массирую, он начинает таять на теле, после смываю теплой водичкой.
Весь процесс вдыхаю наиприятнейшие ароматы меда и цветков ройбуша. По картинке напоминает цветки репейника). Плюс еще и аромо-терапия)
После смывания скраба, на тел приятная мягкость, тело как после увлажняющего лосьона, дополнительного ухода уже не требует.
То есть после купания вы нанесли, очистили тело, удалили ороговевшие частицы кожи, и сразу же ее подпитывали и увлажнили. Что ну очень удобно.
Весь аромат держится несколько дней, причем он впитывается в одежду, которую надеваешь после приема душа. И наслаждаешься приятными ароматами.
После нескольких использований кожа стала бархатистой, приятной на ощупь, мягкой, и приятно пахнущей.
Люблю наносить скраб после депиляции, но не скрабирую кожу, а просто даю растаять на нем. и никакие лосьоны после депиляции не нужны. Кожа мягкая и бархатистая.

Одной баночки 300 мл, стоимостью в 250 рублей мне хватает чуть ли не на го, при постоянном использовании.
Советую всем любителям ухода за собой опробовать скраб для тела фирмы "Зеленая марка" серии "Мед и ройбуш".
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приятно пахнущий скраб,хорошо наносится на тело, аромат держится на теле весь день

navsegda
Хорошее сочетание - мед и ройбуш… мне вообще ройбуш нравится, сам напиток )
Khalilova
Видела подобный чай, но не пробовала. Вкусный? На что похож?
navsegda
акация )) сладковато-цветочно-травяной, одинаково хорош россыпью и в пакетиках, одно и то же