Отзыв: Льняное масло Специалист Organic - Для здоровой шевелюры
Достоинства: Жидкое золото
Это масло использую исключительно для волос. В пищу не принимаю и не предполагаю, кокой от него эффект. Но то, что здорово помогает волосам - это факт! Те, у кого перхоть и сильное выпадение волос, думаю, заценят этот продукт после его использования.
Для укрепления корней, необходимо подогреть 1 столовую ложку нерафинированного! льняного масла на водяной бане (для длинных волос 2-3 ст. л.) и нанести на корни, легко втирая и распределяя по всем волосам. Обязательно хорошо промассировать корни - это главное условие для укрепления. Масло должно быть теплым, а не горячим. Затем обернуть голову полиэтиленом, дополнительно можно полотенцем. Выдержать час и смыть теплой водой с шампунем.
Вы увидите как оживут и засияют ваши волосы после этого. Через несколько процедур заметите укрепление. Волос станет более плотным, эластичным, а блеск просто зеркальным. Мне масло льна напоминает жидкое золото, поскольку желтого цвета и очень блестит при нанесении. Более того, оно не такое жирное как например, репейное. Без труда смывается и делает пряди шелковистыми, а не утяжеленными. Конечно, у кого жирные волосы, то даже с таким маслом они все ровно будут быстро жирнеть. Но что поделаешь - лечебный эффект гораздо важнее. Поэтому, всем красивых и здоровых волос!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для здоровой шевелюры |