Отзыв: Прибор для увеличения губ Fullips - Забавная вещица
Достоинства: красивый красный цвет)
Недостатки: Я не нашла эту вещь полезной
честно признаюсь, я не жертва рекламы)но если увижу что то интересное, то обязательно это что то должно оказаться и у меня. Я давно вынашиваю мысль об увеличении объема губ. Но так как это инъекционная процедура, то я немного побаиваюсь)) и тут мне на глаза попадается прибор, массажёр... как правильно назвать то? Короче, штука для безболезненного увеличения объема губ. Вроде как губозакаточная машинка (для меня самое оно))). Купила. Милая вещица из толстого, красного пластика. Ее нужно плотно приложить к губам и втянуть воздух так, что бы она присосалась и создала вакуум, который и увеличит объем ваших губок. Существует три разных формы fullips: большая круглая, средний овал, маленький овал. Подбирается по вашей природной форме губ либо по желаемому эффекту. Эффект есть) но не на долго. Часа на пол. Для фотосессии подойдет. Селфи делать вообще огонь)) но в реальную жизнь идти с этой штукой я думаю, не стоит. Каждые пол часа будете дуть в красную пластмасску?) и еще я думаю, что часто пользоваться Fullips не стоит, все таки вакуум, который создается, наносит вред тканям губ, оттягивая их. Могут лопаться капилляры.
Можете купить побаловаться на фотосессии или для того, что бы посмотреть как вы будете выглядеть с силиконовыми губками)))
3/10
3/10