Отзыв: Фильм "Исцеление" (2015) - Хорошая мелодрама о двух семьях, как же все-таки легко все разрушить...
Достоинства: сюжет, постановка, актеры
Посмотрела сегодня эту новую мелодраму, начитавшись снова положительных отзывов. Да, фильм действительно, хорош! 3 часа пролетели незаметно, актерская игра супер!
Особенно, мне понравилось, как сыграли положительные персонажи. Оля - главная героиня, по-моему, и в правду является настоящей героиней. Я вот смотрю такие мелодрамы и просто не понимаю, разве бывают такие девушки в нашей жизни?! Я сама лично, себя не представляю "белой и пушистой", поэтому мне и достается время от времени "подарки" судьбы. Но, когда ты такой хороший человек, почему все равно жизнь не ладится?
В общем, постановка и сюжет мне пришлись также по душе. Мелодрама удалась, к просмотру рекомендую.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Хорошая мелодрама о двух семьях, как же все-таки легко все разрушить... |