Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Хороший фильм, расчувствовалась.
Достоинства: Сюжет, игра некоторых актеров, любовь.
Недостатки: Нету для меня.
Этот сериал посмотрела по рекомендациям и хорошим отзывам друзей отзовика.
И сразу скажу не пожалела об этом, а наоборот осталась довольна просмотренным фильмом. Сюжет интересный, возможно слегка напоминает и другие подобные фильмы, но это же мелодрама, а они практически все похожи.
Немного о сюжете, любовь безумная парня и девушки, но как это часто случается, мама девушки вмешивается в их отношения, так как она лучше знает как ее дочери будет хорошо... И вот с этого момента вся жизнь, как у парня так и у девушки идет на перекос.
Мне очень понравилась как сыграл свою роль влюбленного и простого парня Паши - Станислав Бондаренко. Вот ему я поверила что он любит, что он искренен. Молодец, считаю справился на все 100%.
А вот о главной героине Оле, которую сыграла актриса Софья Озерова, я такого сказать не могу. Все очень наигранно, не искренне, на лице нет никаких эмоций, что переживание что радость все с одним лицом. Вот ее игра меня напрягала весь фильм.
Но история очень красивая.
Весь сериал напряжена, настолько он переживательно и правдоподобно снят. В конце фильма я расчувствовалась, настолько он держал в напряжении, что просто проявление эмоций было просто неизбежным.
А ведь есть в этом мире настоящая любовь, одна и на всю жизнь.
Мне понравился, не скучала ни минуты, просмотрела весь фильм на одном дыхании, буду с удовольствием еще смотреть его же, когда захочется красивой любовной истории и поплакать.
Просмотр наверное больше подойдет романтическим личностям, женщинам которые любят такие мелодрамы.
Рекомендую сериал "Моя мама против" (2015) к просмотру.
Но история очень красивая.
А ведь есть в этом мире настоящая любовь, одна и на всю жизнь.
Рекомендую сериал "Моя мама против" (2015) к просмотру.
Общее впечатление | Хороший фильм, расчувствовалась. |