Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Отличное впечатление от магазина

Достоинства: Большой выбор, качество, приемлемые цены, частые акции и скидки
Недостатки: Не обнаружены
Первый раз знакомство с магазином Kari у нас произошло при поездке в соседний город Новокузнецк Кемеровской области. Купила сразу себе 2 пары обуви, очень удобные летние спортивные кеды и закрытые осенние туфли. Действовала специальная акция - большая скидка на вторую купленную пару обуви. Выбор огромный, разные виды обуви распределены по рядам (ряд с балетками, ряд со спортивной обувью, другой ряд с нарядными туфлями на каблуках и др), что считаю очень удобным. Персонал вежливый, подсказывал. Но выбираешь, меряешь сам, никто не мешает, не отвлекает, тоже хорошо. Много сопутствующих товаров, шарфы, платки, ремни и др. Теперь магазин открылся и в нашем городе Прокопьевске, стало еще ближе ездить, еще удобнее. Отличный магазин с качественными товарами, где проходят очень часто акции, предоставляются скидки, приглашая по смс выгодно совершить покупки! Наша семья очень довольны!

Женская спортивная обувь

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район городской округ Новокузнецк
Город или поселок Новокузнецк
Общее впечатление Отличное впечатление от магазина

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Nellysha.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей обуви, большой ассортимент и высокое качество обслуживания. А чтобы покупки были еще и выгодными, в наших магазинах действуют различные акции и бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Ждем Вас снова в наших магазинах!