Отзыв: Podarki-tut.ru - магазин подарков - Шарашкина контора с китайскими поделками по цене хэнд-мейда
Достоинства: нет и не может быть.
Недостатки: хамское отношение, продажа, простите, г**на по нереальным ценам, свинское отношение к клиентам, низкокачественная продукция, отсутствие клиентского сервиса
Интернет-магазин, простите, "подарков" подарки - тут. ру.
Приобрел у них контейнер ланч-бокс "Горячий обед" для себя и ребенка. Наивно решил, что по такой цене получу более-менее качественный товар. На деле же оказалось, что ланч-бокс так воняет пластиком что я просто не могу туда ничего класть. Кстати этот бокс потом нашелся в другом интернет-магазине по цене не 900 рублей, а 500 и никакой он не Обед а Bradex Bento.
Но хуже всего не это, а то как со мной поступили когда я пожаловался в магазин на качество товара. Менеджеры долго кормили "завтраками", но потом мне все же удалось выйти на директора этой конторы. Более неадекватного человека я не встречал, уж на что жизнь повидал. Он разве что не матом меня крыл когда я попытался с ним поговорить.
Неудивительно, что у них на сайте нет функции Оставить отзыв. Пишу хотя бы здесь. Никогда у них не покупайте ничего! дерут втридорога, а получаете ужас что и хамство бонусом.
Общее впечатление | Шарашкина контора с китайскими поделками по цене хэнд-мейда |