Отзыв: Фильм "Любить нельзя забыть" (2012) - Не стоит смотреть на окружающих, лучше слушать свое сердце
Достоинства: Сюжет, актеры, приятная атмосфера фильма
Фильмом "Любить нельзя забыть" в главных ролях с Наталией Антоновой заинтересовалась после прочтения одного из отзывов на "Отзовике".
Не сказать, что мне очень нравится эта актриса (ее роли практически всегда одного типа: брошенная несчастная женщина, которая рано или поздно находит свое женское счастье ), а вот моя мама часто смотрит фильмы с ее участием.
Сюжет фильма незатейлив и не нов и его можно охарактеризовать одной фразой: "Любви все возрасты покорны..." Вот и в этом фильме в главную героиню влюбляется юноша младше ее лет так на двадцать.
Такая тема присутствует в фильмах, да и в жизни тоже и вызывает много разговоров, споров, дискуссий. Интересно почему когда в супружеской паре мужчина старше почти в два раза своей жены - это большого удивления не вызывает.
Во время просмотра фильма очень жаль главных героев, у которых слишком много препятствий стоит на пути...
Финал фильма для меня оказался несколько непредсказуемым и печальным, я ждала более счастливую концовку.
В целом фильм интересный и вызывает много разных эмоций, а также заставляет задуматься и дать ответ на поднятые в фильме вопросы.
Общее впечатление | Не стоит смотреть на окружающих, лучше слушать свое сердце |