Отзыв: Фильм "Безумцы" (2010) - Заставил сопереживать героям.
Достоинства: Динамика событий, соблюдение жанра, игра актеров.
Недостатки: Избитый сюжет
Муж решил включить ужастик на ночь, ну и пришлось смотреть.
Фильм об опасном вирусе, заставляющем людей сходить с ума, убивать с особой жестокостью. Главные герои довольно качественно исполнили свои роли, благодаря чему весь фильм ощущалось сопереживание им.
В фильме есть несколько моментов, когда откровенно хочется обругать все правительства всех стран, поскольку, как принято в таких жанрах, все беды простых людей идут инициативно именно от власть имущих. Для того, чтобы им было проще управлять толпой.
Жанр "ужасы, триллер, драма" вполне себя оправдал. Было несколько ситуаций, когда нам при просмотре пришлось подпрыгнуть от неожиданности и испуга.
С детьми однозначно этого смотреть не нужно, кровь, страх, всеобщая паника. Из плюсов хотелось бы отметить героизм, мужество, пропаганду таких ценностей, как любовь и дружба, верность принципам.
Любителям жанра рекомендую посмотреть. Сюжет, конечно, совсем не нов, но сыграно и снято неплохо. Прочитала, что это ремейк, но оригинала не видела, так что сужу конкретно этот фильм.
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Заставил сопереживать героям. |