Отзыв: Черный чай Curtis Earl Grey - Чай надо пить,чтобы забыть о шуме мира.
Достоинства: Приятный вкус,хороший аромат,состав
Недостатки: Не нашла
Что-то давненько я не писала о чае! А ведь мы чаи погонять очень любим. Летом как-то не очень хотелось, а теперь все чаще возникает желание посидеть, попить горяченького, да с парой кубиков вкусного бельгийского молочного шоколада...
Curtis Earl Grey - большая коробка, для самых настоящих чаеманов. В ней целых сто пакетиков. Оформление приятное - темный фон, сдержанные "украшения"...
Наверное, все знают, но я скажу : Эрл Грей переводится как "Граф Грей", и означает это, что чай ароматизирован маслом кожуры бергамота. И это очень ароматно!... Считает, что назван этот сорт чая в честь Чарльза Грея, самого настоящего графа:)Наверное, чай любил.
На коробочке имеется вот такое заманчивое описание данного чая.
Всего здесь 200 г чая - ну, не так это и много, но если перевести в количество пакетиков, то на пару месяцев хватит точно.
Состав хоть и содержит ароматизатор, зато в этом ароматизаторе содержится натуральное эфирное масло. А уже уже хорошо. И даже очень.
На коробке много-много текста, кому-то он полезен, кому-то нет. Мне - не очень.
Не содержит ГМО. Срок годности 2 года. А изготовлено в России под контролем Лондона.
Открываем коробку и видим стройные ряды чайных пакетиков.
Каждый упакован индивидуально, что очень правильно.
На пакетиках указан способ приготовления, масса, сорт.
Пакетики легко открываются за счет надреза на краешке.
Прочная ниточка, ярлычок с логотипом. Материал пакетика плотный, но через него видно содержимое. Бумагой не пахнет.
Вот так выглядит содержимое чайного пакетика. Мелкий чаек, который очень приятно пахнет.
Чай получается приятного цвета, с отличным насыщенным ароматом. Крепость нормальная, приятный вкус с цитрусовыми нотками.
А тем, кто любит необычные сорта чая, могу предложить Синий чай Green Organic, он и красивый, и вкусный. А тем, кто предпочитает травы в разных сочетаниях, то, возможно, заинтересует Чай горный травяной "Из Нижнего Архыза".
На коробочке имеется вот такое заманчивое описание данного чая.
На коробке много-много текста, кому-то он полезен, кому-то нет. Мне - не очень.
Открываем коробку и видим стройные ряды чайных пакетиков.
Каждый упакован индивидуально, что очень правильно.
На пакетиках указан способ приготовления, масса, сорт.
Пакетики легко открываются за счет надреза на краешке.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чай надо пить,чтобы забыть о шуме мира. |
Лучше Эрл Грей Гринфилд из тех, что у нас продаются.
А кружечки у меня такие же )))