Отзыв: Набережная г. Волгоград (Россия, Волгоград) - праздники проводятся на Набережной.

Достоинства: Плюс в том,что она в Волгограде престижна.Можно покататься на катере ,а так же отправиться в Москву на теплоходе.
Недостатки: Минусов я здесь не вижу .Тут только плюсы

это я на Набережной возле матушке реки Волги.

на улице Набережной проводятся практически все праздники. Часто бывают конкурсы. Там очень красиво. На празднике бывают ярмарки очень часто. У нас она очень славиться тем, что к нам приезжают разные группы и певцы или певицы.

Недавно у нас был день города. Было очень красиво. Приезжали к нам группа Лицей. ОНИ пели песни, осень, капает дождь, она больше не верит в любовь, облака. Так же была группа Все Включено. Тоже пела песни ;джоли-это у них новая песня можете прослушать. Мне она понравилась. Загорелое лето, девочка-столичная и пели песню Зачем ты уехала в Москву. Но он ее пел про себя. Она о том, как бросила его девушка и уехала в Москву.
Выступали дети. Они танцевали спортивный танец. Они станцевали превосходно.
Потом были салюты. Они очень красивые плыло ими все небо. ПО волге плавал теплоход. Но он отправлялся в Москву.
Потом вышли 3 девушки скрипачки. Они играли на скрипке. Это было очень красиво, а играли душевно. Но мне их было жалко на улице было холодно, а они в коротеньких, летних платьях. Мы их поддержали аплодисментами. Набережная славится тем, что там выступают группы и проводятся мероприятия и теплоход отправляется в Москву. Так же бывает путешествия по волге на катере. это очень красиво. Особенно когда приезжают выступать группы и певцы. Там можно погулять и насладиться красотой. Пожалуйста сходите туда и погуляйте. Вам понравиться -это место. Или на праздник какой-нибудь. Полюбуетесь нашей превосходной Набережной. Ели пойдете не пожелеете. Желаю хорошей прогулке. Я я люблю гулять на Набережной на мой взгляд она производит красивое и интересное впечатление. Я с вами хочу поделиться своей личной фотографией, где я на Набережной.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Город или поселок Волгоград
Улица Набережная
Дом № остановка комсомольская
Общее впечатление праздники проводятся на Набережной.

avanta9
Настя, красавица! А город Волгоград - мечтаю побывать, там у меня друзья живут и посмотреть, какой красивый город.