Отзыв: Комплекс "турник+брусья" настенный съемный переворотный Leco-IT Pro - отлично развивает тело
Достоинства: удобно, надежно, эффективно развивает мышцы, съемный, разборный, турник+брусья+пресс.
Недостатки: крючки для крепежа турника к стене-слабые, их лучше заменить на г-образные анкерные болты. Неудобные пластмассовые ручки турника, используйте перчатки.
Здравствуйте. В 2013 гуду был приобретен данный турник за 2490 рублей. Турник заказывал почтой России в интернет магазине(доставка почтой обошлась мне в 250 рублей). Допустимая нагрузка 200 кг. Турник разборный, габариты коробки 113х33х9, вес 12 кг. В комплекте кроме комплектующих деталей турники есть крючки для настенного крепления, инструкция по сборке, пямятка с указаниями по треннировке. Турник я собрал не спеша за 35 минут, сам материал прочный. В комплекте идут крючки для настенного крепления- их я выкинул, крепите только на металлические Г-образные анкерные болты, которые продаются в любых строительных магазинах. Главное надежно прикрепите настенные крепежи. На турнике подтягивания можно выполнять широким, узким, параллельным и обратным хватом. Турник переворачивается в положение брусья. Можно делать упражнения на мышцы брюшного пресса: для этого есть подлокотники, спинка, вертикальные ручки.
На данном комплексе занимаюсь регулярно, есть результаты. Мой вес 115 кг, рост 195 см, турник держит его легко. Если у вас нет возможности посещать фитнес центры, это вещь для вас.
Скажу о минусах: пластмассовые ручки натирают мозоли на руках, поэтому используйте перчатки для занятий. Комплекс упражнений очень разнообразный, можно хорошо проработать тело. Эффект от регулярных занятий заметите через 2 месяца. Занимайтесь спортом.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отлично развивает тело |