Отзыв: Сериал "Розыгрыш" (2015) - Очень не ожиданная концовка.

Достоинства: не обычный сюжет, хорошие актеры, не затянутый
Сериал "Розыгрыш" я смотрела буквально полгода назад.
Переключила на него совершенно случайно. Так как обожаю мелодрамы, то естественно фильм я этот досмотрела до конца.
В фильме переплетено сразу несколько жанров. Конечно, прочитав первоначально описание этого фильма, я вероятнее всего и смотреть его не стала, так как не вяжется комедия с мелодрамой.

Но конечно порадовали актеры, которые снимались в этом фильме.
Даниил Страхов, которого я в последнее время в фильмах не встречала, и Татьяна Казючиц в этой картине сыграли главные роли.
Даниилу Страхову, по фильму Игорь Хрусталев, отведена роль несостоявшегося актера. Его карьера не сложилась, но тем не менее он нашел применение своим талантам в жизни и довольно не плохо у него это получалось. У Игоря Хрусталева было свое небольшое агентство, которое занималось тем, что устраивало различные розыгрыши.
Довольно забавно это выглядело, если все это было безобидно, а не ради какой-то аферы.
И вот при выполнении очередного заказа Игорь знакомится с Аленой. На первый взгляд все очень просто и легко, но развитие событий, которое было запланировано по сценарию, слишком воплощается в жизнь.
Единственно, что мне показалось лишним, так это то, что в фильме слишком много различных розыгрышей.
А так в общем фильм мне показался довольно интересным. Рекомендую...
Общее впечатление Очень не ожиданная концовка.

LyubaGrom
будем смотреть