Отзыв: Легкий гель-крем для лица Avon Nutraeffects "Увлажнение" - Никогда больше не куплю и не кому не посоветую!
Достоинства: их нет
Недостатки: ужасный крем провоцирет появлению прыщей
Доброго времени суток всем кто решил прочесть о том как произошло знакомство с данным кремом от Эйвон. И так начнем с того какая у вас кожа, определили -? Да, если у вас кожа нормальная склона к высыпаниям такая как у меня готовтесь к тому что после использывания крема натурефект ваших высыпаний станет в два раза больше, во-вторых появятся подкожные прыщи от которых очень сложно избавится.
Крем изначально впал под подозрение так как после на несения он совершенно не впитывается, лицо становится липкое, даже после истечения получаса крем не впитывается а становится липким и хочется все это дело смыть с лица.
В данный момент я прекратила использывать етот чудо-крем незнаю как он ведет себя на других типах кожи но я никогда в жизни не посоветую его никому!
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |