Отзыв: Детские кроссовки "Котофей" - Хорошая обувь, натуральная кожа.
Достоинства: в моем случае цена, качество, удобные, ножка не потеет
Недостатки: не нашла, но если не на распродажи, то подороже
Купила дочке эти кроссовочки в начале лета, четыре месяца назад. Приобрела за 750 руб. (на распродаже). Как всегда зашла случайно в магазин. Кроссовки розовые, с белыми вставками, на двух липучках. Размер 25, я покупаю всегда на размер больше, что бы был заказ. Также на одной стороне есть немного дырочек (это видно на фотографии), что бы ножка дышала и не потела. Но честно говоря детские ботиночки из натуральной кожи (и стелька), следовательно ножка и так не потеет.
Подошла из твердой резине, без каблука, выглядит спортивно. Но можно одевать как под джинсы, так и под юбку, смотрится на детской ножке привлекательно.
В носке достаточно мягкие, нам не натирали. Можно носит когда прохладно ножка не мерзнет, а на носок вообще идеально. За весь период, что носили не порвались, не отклеились.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая обувь, натуральная кожа. |