Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Замечательный сериал на 5+
Достоинства: сюжет,оригинальность,игра актеров
Привет всем, хочу рассказать вам об моих впечатлениях о сериале "Алхимик. Эликсир Фауста". Хочу сказать что сериал мне понравился, одно названием стоит того, чтобы заинтриговать посмотреть. Очень своеобразный сериал, потому что в нем присутствует довольно много разных видов жанра как:
1)Мелодрама, драма
2)Исторические данные
3)Мистика и ужас
4)Возможно детектив
5)Фантастика
Все эти жанры по настоящему дополняют друг друга, фильм смотрится очень эффектно и совсем не скучно. Каждый жанр добавляет свои качества и мелкие детали, с помощью которых фильм выглядит очень достойно и захватывающе. Мы привыкли видеть фильм в одной жанре, или максимум в двух, но здесь изюминка заложена на самом дне, и чтобы её достать, нужно понять суть фильма и суть каждого жанра, который был не просто так добавлен. Каждый жанр переплетается с другим и этим самым создает невероятную атмосферу в сериале, при просмотре фильм вызывает внутренние одухотворенность и удовлетворение. Такого рода сериалы вызывают яркие краски при просмотре, смотрится очень легко и можно сказать на одном дыхание, от начала до самого конца сериала, 12 серий совсем не заметно при просмотре, кажется что просмотрел короткометражный фильм. Хотя в нем по сути очень много информации, но её вовсе не видно и не заметно, и человек не замечает этого потока информации, вот это на мой взгляд кажется очень хорошим качеством данного фильма.
Что касается сюжета фильма, сюжет просто волшебный, я люблю фильмы такого рода как "Алхимик. Эликсир Фауста". Я думаю что все догадались о чем будет фильм? не так ли? в самом названии фильма уже как мне кажется все понятно. Но создателям фильма удалось запутать зрителя. Сюжет фильма про алхимика который экспериментировал, а так же создавал самые сильные и мощные эликсиры. Это были не обычные эликсиры, так как он создавал эликсир бессмертия и золота. Этот необычный дар передавался из поколение в поколение, лишь от отца к сыну. Цена этого дара, была очень велика, потому что таких как он по сути не было, а если и было то лишь единицы. Как в то время и в наше, по сути ничего не поменялось, люди готовы были пойти на все, ради того чтобы получить бессмертие и золото, ведь что еще нужно ? в сериале много интриги, что добавляет невероятных ощущений. Так же в сериале присутствовала оригинальность, без которой фильм смотрелся бы никак.
Игра актеров в целом смотрелась неплохо, хочу отметить игру главного героя, он как никто другой сыграл на высшем уровне, ведь по сути от него завесил весь фильм. Такого жанра и последовательности сериала я давно не видел, этот фильм отложился у меня в голове надолго, весь фильм меня сопровождало переживание, страх, в тоже время и радость. Фильм переполнял меня эмоциями. Очень советую посмотреть фильм, рекомендую к просмотру !
1)Мелодрама, драма
2)Исторические данные