Отзыв: Фильм "Сабрина" (1995) - Красивая мелодрама с красивыми героями.
Достоинства: Сюжет, игра актёров, хороший юмор
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила вам рассказать о просмотре этого фильма.
Фильм с таким же названием был снят в 1954 году. И в той старой версии главную героиню сыграла обожаемая мною Одри Хэпберн. Но об этом я узнала уже после просмотра новой версии, снятой, соответственно, в 1995 году.
Обычно чаще мне нравятся первые версии. А вот в данном случае, прямо и не знаю к какой версии склониться, в каждой свои приятные особенности.
Мне понравился выбор актёра на главную роль (в старой версии актёр не слишком симпатичный): Харрисон Форд отлично сыграл свою роль. А ещё новая версия отлично приправлена дополнительной порцией юмора. Да и цветной красочный фильм смотрится великолепно.
Фильм больше понравится женской аудитории, жанр – комедийная мелодрама. Однозначно рекомендую его к просмотру, причём даже в двух версиях. От каждого просмотра вы гарантировано получите своё особенное удовольствие.
Сегодня решила вам рассказать о просмотре этого фильма.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Красивая мелодрама с красивыми героями. |