Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Неплохое печеньеце
Достоинства: Не вызывает аллергию, удобная упаковка
Недостатки: Дороговато
Покупает именно такое печенье (классическое) или 6 злаков, в линейке есть еще печень без глютена и с какой-то фруктовой добавкой, но их мой деть есть отказался категорически.
Не могу сказать, что это самое любимое печенье у моего ребенка, но если разболтать в кефире или йогурте - съест с удовольствием. В натуральном виде (не растворенное) оно жестковатое, кусать его не очень удобно, по идее детское печенье должно быть без крошек, чтоб ребенок не подавился, но это крошится будь здоров.
Аллергии не вызвало, употребляем на ужин в растворенном виде.
Упаковка очень удобная, с застежкой на пакете, т. е. печенье не отсыреет при длительном хранении. Цена высоковата (125 гр. стоят у нас 46 гривен, это примерно 2 доллара)
Аллергии не вызвало, употребляем на ужин в растворенном виде.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохое печеньеце |