Отзыв: Горячая антицеллюлитная маска-скраб Michel Laboratory Orange Dermaprogram Slim 3 в 1 - Ух как разогревает!

Достоинства: Эффект почти моментальный при правильном использовании
Недостатки: Эффект жжения не всем приятен
После беременности решила вплотную заняться собой и наткнулась на горячую антицеллюлитную маску-скраб Michel Laboratory Orange Dermaprogram Slim 3 в 1, по цене она меня устроила, в пределах 150 руб, взяла на пробу 2 банки.
На упаковке прочитала, что усиливает отток жидкости, выравнивает кожу - вообщем, мне подходит. Вечером решила попробовать, смыла водой тело и приступила к изучению инструкции и применению на практике.

Горячая антицеллюлитная маска-скраб Michel Laboratory Orange Dermaprogram Slim 3 в 1 фото

Консистенция приятная на ощупь, кремообразная с приятным грейпфрутовым запахом. Решила не жалеть средства, если понравится, то за эти деньги еще куплю. Но тут ВНИМАНИЕ, эффект от того, что возьмете много, грозит скорее всего ожогами, по крайней мере кажется, что все пылает (так было в моем случае). Нанесла на проблемные участки, а это бедра и живот приличное количество, как следует втерла его, подождать смогла только 3 минуты и то кое-как (написано ждать 3-5 минут), после чего нужно опять помассировать, но я уже этого не смогла сделать, стала смывать. Вроде после этого стало полегче, но в ванную с горячей водой я залезть уже не смогла, все тело горело просто.

Всю ночь я никак не могла заснуть, было очень жарко, просто пылало все изнутри, мазалась и маслами и охлаждающими кремами - не помогло. На утро стало легче.
Следующий раз решилась попробовать только через 2 недели, опыт небольшой уже есть, поэтому все делала осторожно, смогла уже выдержать положенные 5 минут, перед смыванием еще раз помассировала и смыла, ощущение тепла присутствовало, но уже оно было скорее приятное, чем болезненное. Вышла из ванной с ощущение, что парилась в бане.
Кожа на ощупь приятная, нежнее чем была, а главное целлюлит немного выравнялся. Я использовала 1 раз в неделю, хотя желательно 2 раза, но у меня терпения не хватило и силы воли, даже при том, что эффект мне нравился. Могу сказать, что пока я пользовалась средством, я похудела на 1 размер, может конечно же совпадение, но оно было неожиданным и приятным. Я не пожалела, что приобрела его.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ух как разогревает!