Отзыв: Горячая антицеллюлитная маска-скраб Michel Laboratory Orange Dermaprogram Slim 3 в 1 - Ух как разогревает!
Достоинства: Эффект почти моментальный при правильном использовании
Недостатки: Эффект жжения не всем приятен
После беременности решила вплотную заняться собой и наткнулась на горячую антицеллюлитную маску-скраб Michel Laboratory Orange Dermaprogram Slim 3 в 1, по цене она меня устроила, в пределах 150 руб, взяла на пробу 2 банки.
На упаковке прочитала, что усиливает отток жидкости, выравнивает кожу - вообщем, мне подходит. Вечером решила попробовать, смыла водой тело и приступила к изучению инструкции и применению на практике.
Всю ночь я никак не могла заснуть, было очень жарко, просто пылало все изнутри, мазалась и маслами и охлаждающими кремами - не помогло. На утро стало легче.
Следующий раз решилась попробовать только через 2 недели, опыт небольшой уже есть, поэтому все делала осторожно, смогла уже выдержать положенные 5 минут, перед смыванием еще раз помассировала и смыла, ощущение тепла присутствовало, но уже оно было скорее приятное, чем болезненное. Вышла из ванной с ощущение, что парилась в бане.
Кожа на ощупь приятная, нежнее чем была, а главное целлюлит немного выравнялся. Я использовала 1 раз в неделю, хотя желательно 2 раза, но у меня терпения не хватило и силы воли, даже при том, что эффект мне нравился. Могу сказать, что пока я пользовалась средством, я похудела на 1 размер, может конечно же совпадение, но оно было неожиданным и приятным. Я не пожалела, что приобрела его.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ух как разогревает! |