Отзыв: Книга "Муха-Цокотуха" - Корней Чуковский - "Муха, муха цокотуха, позолоченное брюхо")))
Достоинства: Поучительная, сказочный сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Кто из нас не знает знаменитых поучительных сказочных историй детского писателя Корнея Ивановича Чуковского)
"Мойдодыр", "Доктор Айболит", "Федорино горе" и многое другое.
Не менее известной является и интересная фантастическая история про Муху, из рассказа "Муха - Цокотуха".
Именинница Муха угощает друзей мошек, букашек, таракашек и другие товарищей чаем с вкусностями. Они ей дарят подарки.
Случилась неприятность с виновницей торжества. Как ей выбраться из опасности? Кто ее спасет? Узнайте, дочитав рассказ до конца.
Интересная и поучительная история о настоящей дружбе и взаимопомощи.
Дети на лету схватывают слова из этой истории и цитируют наизусть.
Сама в детстве знала "Муху - Цокотуху" наизусть.
Эта книга должна быть в каждом доме, где есть маленькие дети!
Классика на все времена и народы!
"Мойдодыр", "Доктор Айболит", "Федорино горе" и многое другое.
Интересная и поучительная история о настоящей дружбе и взаимопомощи.
Дети на лету схватывают слова из этой истории и цитируют наизусть.
Сама в детстве знала "Муху - Цокотуху" наизусть.
Эта книга должна быть в каждом доме, где есть маленькие дети!
Классика на все времена и народы!
Общее впечатление | "Муха, муха цокотуха, позолоченное брюхо"))) |