Отзыв: Книга "Брачный сезон" - Пэлем Грэнвил Вудхауз - Пусть все будут счастливы!
Достоинства: интересно, юмор, доступно в интернете
Недостатки: не найдены
Любящие сердца хотят соединиться и совсем не хотят, чтобы им кто-то мешал. Ах, эта чопорная английская аристократия! Можно подумать, они безгрешны и чужды земных радостей. Кто больше всех доставляет влюблённым неудобства, так это родственники с их предубеждениями и высокомерием. Действительно, актёры давно уже не просто шуты гороховые на городской площади.
Английские тётушки, особенно незамужние, - это очень серьёзное препятствие, повод сменить жизнерадостность на печаль. И не только тётушки. Однако не всё так плохо, решение найдётся. Любовь всегда побуждает действовать.
Берти вустер снова удивляет. Он без Дживса как ребёнок без няньки. А Дживс именно такой, он всегда рядом. Даже если он на расстоянии, всё равно что-нибудь придумает. И всё так ловко, будто само собой. Рекомендую.
Общее впечатление | Пусть все будут счастливы! |