Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Ни хороший, ни плохой
Достоинства: Актеры идеально подобраны на роли. Я примерно так себе их и представляла, когда читала книгу.
Недостатки: Как по мне, то минус это то, что они максимально отдалились от книги.
фильм "бегущий в лабиринте: Испытание огнем" вызывает у меня весьма противоречивые чувства. С одной стороны он хорош, там есть и интересный сюжет, и эпик, и моменты где за героев невозможно не переживать. Может даже мне бы фильм понравился, если бы не одно но: Я читала все книги, всю трилогию "бегущий в лабиринте". Если хоть первый фильм действительно хоть немного, но был похож на книгу, то во втором они изменили все кардинально... Если честно, я ожидала чего-то большего. Мне было интересно, как они реализуют тот или иной момент, какие это чувства вызовет, насколько эпично это будет выглядеть. Но увы. Мои надежды не оправдались. Но это только мое мнение и я в любом случае советую посмотреть Вам этот фильм и самим оценить его по достоинству.
Общее впечатление | Ни хороший, ни плохой |