Отзыв: Ветрогонное средство Эспумизан против колик и вздутия живота - "От "урагана" в животе ничего не поможет!"

Достоинства: Нет побочных эффектов разве что...
Недостатки: Не дает нужного эффекта
Эспумизан против вздутия живота к сожалению, никак не помогает!
Представлен он в виде золотистых капсул - очень привлекательных на внешний вид, только уменьшения от хронического вздутия живота ожидать от него не приходится.
Я бы его сравнила с мезимом, только мезим мне нравится намного лучше для пищеварительной системы.

Ветрогонное средство Эспумизан против коликов и вздутия живота фото

Собственно оба препараты хороши, когда отсутствуют какие-либо заболевания в организме, а так в случае легкого переедания, чтобы как можно скорее улучшить самочувствие.
В общем купили что называется, ни мне, ни мужу не помогают, лежат без дела, хоть были и прописаны в качестве вспомогательного препарата московским гастроэнтеренологом.
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "От "урагана" в животе ничего не поможет!"

plus000
Я тоже особого эффекта от него не заметила.
Katru
жалко...
Тихая Оленька
жаль
p-nastya
мне тоже не помогло
LaPerla
не вылечит и не навредит
Pu4
У меня от эспумизана раньше сразу начинал болеть желудок!сейчас желудок от него не болит, а эффекта как не было так и нет!И сестра говорит что ей тоже не помогает.
Katru
интересно, он на самом деле помогает хоть кому-нибудь или только в рекламе? моим знакомым и родственникам - никому совершенно!