Отзыв: Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh - Неплохой напиток!
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Я не очень люблю газированные напитки. Пью их изредка, в основном по праздникам, а вот муж частенько покупает. Сегодня хочется рассказать о безалкогольном напитке Мохито Fresh от Очаково, который недавно попробовала.
Упаковка красивая, как-будто замороженная, со льдом и дольками лайма. Объем 0,5 л. Бывает ещё такая же, но с клубникой, её ещё не покупали.
Открывается сверху, дергая за колечко.
Мохито Fresh среднегазированный, в нос особо не бьет. Освежает он неплохо в жаркий день, приятный, нежный вкус, даже содержит сок лайма 8,3% в готовом напитке. Немного, конечно, но все же.
Напиток не сильно сладкий, это плюс, потому что приторной газировкой не напиться. Употреблять желательно охлажденным, теплый не то.
Допускается осадок, так как в наличие сырье натурального происхождения. Состав вполне съедобный. Не содержит консервантов, ароматизаторы "Мята" и "Лимон" натуральные. Сделан напиток по ГОСТу.
Неплохой, можно иногда купить, рекомендую!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Открывается сверху, дергая за колечко.
Неплохой, можно иногда купить, рекомендую!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой напиток! |